Билеты ПДД 2020 экзамен ПДД

Экзаменационные билеты пдд 2 января 2020 соответствуют экзамену ГИБДД

Новые правила экзамена пдд 2020 ABM 0:00
Загрузка билетов ПДД категории ABM A1B1
картинка вопроса +5 вопросов за ошибку
Разрешен ли Вам выезд на полосу с реверсивным движением, если реверсивный светофор выключен?
Ошибок из

Можно скачать на телефон(Андроид)
билеты пдд 2020 экзамен
Просьба от разработчиков

Пожалуйста, когда Вы получите права, не забудьте вернуться на сайт и поделится своим опытом.

Да, я получил права и готов оставить отзыв

14 июля 2020 14:35 | ошибок 0 | время 16:18 | 10 Скорость движения

Город Тольятти Удобный для работы, качественные картинки. Спасибо!

14 июля 2020 14:07 | ошибок 0 | время 3:56 |

Волгоград Хороший сайт, занескрлько недель выучил теорию !

14 июля 2020 13:56 | ошибок 1 | время 4:16 | Билет #30

Дома прохожу а в ГАИ не сдала возможно пришла после сутки.

14 июля 2020 12:54 | ошибок 0 | время 3:10 |

Канаш Завтра сдаю теорию. Надеюсь все будет хорошо. Удачи всем!

14 июля 2020 12:27 | ошибок 1 | время 4:40 | Билет #16 | категория CD

Кострома стаж более 20 лет. Решая билеты делаю ошибки,по одной или две. Считаю что мы не медики чтобы не случилось,а определить степень вреда здоровью должны специалисты а не водилы камаза с мазутными руками. А гайцы которые берут бабло за сдачу отрубать руки.

14 июля 2020 12:11 | ошибок 10 | время 38:3 | 100 самых сложных

Барнаул Тренировка перед экзаменом, ещё много слабых мест(

14 июля 2020 12:02 | ошибок 1 | время 3:44 |

Мытищи Сегодня экзамен внутренний. Сайт помогает повторить всё быстро! Спасибо!

14 июля 2020 10:55 | ошибок 4 | время 7:1 | Мои ошибки

Москва Учи уроки дебил, двоечник ты ! Генка Горин

14 июля 2020 10:04 | ошибок 1 | время 5:43 |

Ярославль Случайно нажала в 20 билете не ту цифру (знала ответ) получила +5 допов. все ответила без ошибок, сдала. сайт удобный понятный. всем удачки, скорейшей сдачи , удачи на дорогах!

14 июля 2020 08:13 | ошибок 0 | время 2:12 |

Сайт отличный сдала с первого раза, картинки такиеже как сдесь

14 июля 2020 06:35 | ошибок 0 | время 7:17 |

Чита Толку пока гоишнику .не Даш Вождение сдаш

14 июля 2020 06:30 | ошибок 0 | время 22:29 |

Красноярск чтобы сдать некоторые билеты, надо заучивать их.

14 июля 2020 04:43 | ошибок 0 | время 9:19 |

Хабаровск Всем доволен, вступительный экзамен сдан, завтра в гбдд иду. уфф

14 июля 2020 01:22 | ошибок 0 | время 5:12 | Мои ошибки

Грязи Ура, на этом сайте прошла, спасибо, большое разработчикам, экзамен 29 июля! Всем удачи!

13 июля 2020 23:46 | ошибок 2 | время 2:14 |

Москва Ужас какой-то. шёл хорошо и на доп вопросе налажал 1 ошибку

13 июля 2020 23:29 | ошибок 0 | время 1:27 |

Ростов-на-Дону Интересно, на настоящем экзамене рисунки будут такие же как здесь?

13 июля 2020 21:20 | ошибок 0 | время 3:28 |

Набережные Челны 10+ лет стажа. первые три дня решения билетов допускал по 7- 9 ошибок в билете, спустя пару недель 0-2 ошибки и то в основном из за невнимательности.

13 июля 2020 21:13 | ошибок 1 | время 14:21 | 100 самых сложных

Белгород Очень удобный.полезный и нужный сайт.ОГРОМНОЕ СПАСИБО разработчикам!

13 июля 2020 21:11 | ошибок 1 | время 9:10 |

Набережные Челны У меня одного проблемы с ответственностью водителя и с буксировкой?

13 июля 2020 20:50 | ошибок 0 | время 4:6 |

С-Пб вопрос формулировка такая же в Гиббд у данных вопросов или иная?

13 июля 2020 19:40 | ошибок 0 | время 6:2 | | категория CD

Нижний Новгород благодаря этому приложению сегодня сдал внутренний экзамен. Всем советую.

13 июля 2020 18:41 | ошибок 0 | время 3:1 | | категория CD

г Байконур Очень хороший сайт по подготовки к экзаменам

13 июля 2020 17:36 | ошибок 0 | время 12:3 |

Москва Круто. Я и сам не ожидал, что ни одной ошибки. )

13 июля 2020 16:55 | ошибок 1 | время 23:5 |

Роман Москва Комментарий к ответу на Б5 В19 - неправильный: водитель превращается в пешехода, поэтому, согласно ПДД, должен двигаться навстречу движению.

13 июля 2020 16:34 | ошибок 0 | время 118:25 | Марафон 800 вопросов

Вологда Мой первый марафон.Результат за 3 недели учебы.

13 июля 2020 16:33 | ошибок 4 | время 28:55 |

Москва Первая ошибка - это я случайно ткнул пальцем, свалившись в сон, хотя знал правильный ответ. Дальше пошло-поехало )

13 июля 2020 16:16 | ошибок 0 | время 1:43 |

Барнаул Скажите , сколько раз можно пересдать теорию ?

13 июля 2020 16:06 | ошибок 0 | время 3:57 | | категория CD

Данил0701 Жека, я не понимаю что у меня с АРКОМ, а потому я скоро тебе позвоню и мы пойдём в магазин! А сайт отличный, всем спасибо. Я самый умный человек в истории своего посёлка, а потому и сдал экзамен без ошибок :)

13 июля 2020 15:51 | ошибок 3 | время 14:5 |

Москва То учебная езда разрешена только по правой полосе автомагистрали, то без огрничений. Что за?! В одном билете.Хрень какая-то . Так нечестно.

13 июля 2020 14:30 | ошибок 0 | время 1:47 |

мск Норм сайт. хотелось бы полной имитации экзамена в ГИБДД подтверждение варианта ответа двойным нажатием на соответствующую цифру

13 июля 2020 12:20 | ошибок 0 | время 1:43 |

Кинешма Выучил ПДД за 2 с половиной недели. Не сложно.

13 июля 2020 12:18 | ошибок 2 | время 5:43 |

ТЬЕди А смысл не ошибаться в доп вопросах. что за мутор

13 июля 2020 11:53 | ошибок 0 | время 1:0 |

Нефтекамск В ГИБДД ответы не в разноброс кто боится, я дал ответ. Сам сдавал там все как на сайте только своя программа и менюшка другая

13 июля 2020 11:50 | ошибок 0 | время 0:42 |

Нефтекамск Сколько раз не решал марафон 0 ошибок из 800. Главное не спешить и сдашь. Я вот на экзамене поспешил и нажал не ту кнопку и все не сдал. Хотя знаю все ответы на вопросы

13 июля 2020 11:37 | ошибок 0 | время 2:26 | Билет #36

г. Новокузнецк Сегодня внутренний экзамен. Как интересно все пройдет. А сайт ваш классный:только на нем и решаю!

13 июля 2020 10:02 | ошибок 9 | время 20:35 | | категория CD

г.Гагарин Необходимо очень внимательно читать вопросы и не спешить.

13 июля 2020 10:02 | ошибок 0 | время 3:16 | Билет #1

Сибай Выучился в автошколе в ноябре спустя 9 месяцев всплывает 1-2 ошибки

13 июля 2020 09:48 | ошибок 0 | время 1:26 | Билет #20

Череповец Спасибо разработчикам сайта, очень удобно, учеба еще не началась билеты без ошибок.

13 июля 2020 07:37 | ошибок 0 | время 7:20 |

стародуб брянской об внимательно нужно читать вопросы и ответы, и все получится!

12 июля 2020 21:33 | ошибок 4 | время 36:15 | Все 1-ые вопросы | категория CD

Санкт-Петербург приложение и сайт супер , спасибо что сделано четко

12 июля 2020 19:56 | ошибок 0 | время 3:8 |

Дзержинск Готовлюсь к экзаменам, очень помогает, спасибо сайту)

12 июля 2020 18:59 | ошибок 0 | время 3:14 |

Санкт-Петербург Помогли советы с ютуба. Пройти все вопросы, а потом пройти отдельно по ошибкам. По личному мнению очень много лишнего и воды, что заставляет не вникать в правила, а просто заучивать вопросы по картинкам

12 июля 2020 18:17 | ошибок 1 | время 4:52 |

Москва Учучь сейчас в автошколе Онлайн Волгоградский проспект . Говорят будут взятки тянуть на внутренних экзаменах и заставят оплачивать доп занятия . Кто учится или уже прошел через это, напишите в ватсап 89779670097

12 июля 2020 17:28 | ошибок 0 | время 1:17 | Билет #1

Краснодар Сдал вчера теорию в ГАИ, готовился на этом сайте) спасибо разрабам, всем удачи на экзаменах

12 июля 2020 17:10 | ошибок 0 | время 1:20 | Билет #2

Санкт-Петербург Сдаю после лишения, сайт отличный ничего не поменялось

12 июля 2020 17:02 | ошибок 0 | время 5:42 |

Симферополь Благодаря сайту за 3 неделе все выучил. как бы теперь все сдать с первого раза.

12 июля 2020 17:00 | ошибок 0 | время 1:36 | Билет #1

Санкт-Петербург Отличный сайт, сдаю после лишения 2 встречки в течении года, ничего не поменялось ;)

12 июля 2020 16:37 | ошибок 0 | время 0:17 | Мои ошибки | категория CD

Нижний Новгород Приложение супер, для подготовки к экзамену самое то.

12 июля 2020 16:34 | ошибок 0 | время 3:17 | Мои ошибки | категория CD

Санкт-Петербургского Хорошие приложения приложения, всегда в тонусе держат.

12 июля 2020 15:33 | ошибок 1 | время 4:32 |

Евгенян Данил, заходи в арк, дружище. Сайт кстати крутой!! Спасибо папаша за этот современный сайт белого цвета!

Отзывы оставляют только по приглашению.
14 июл 20 Новосибирск 30000 руб.

автошкола Автошколу 54    Инструктор заворотил болт, часы не откатаны, миллион кругов по дрому, в городе не ездили почти, один раз до заправки и один раз перед экзаменом соответственно что мало для новичка из 72 часов отказано на дроме около 45.

ГИБДД   Ошибок небыло, правда ноги отмерзли пока ждал очередь на дроме, теплее одевайтесь.

коррупция   В автошколе спрашивал о том чтобы купить,инструктор категорически ответил несколько раз что нет. Сдал сам.


12 июл 20 Уфа 18800 руб.

автошкола Приоритет    Преподаватели и инструтор хорошие, часов не хватает

ГИБДД   Не волноваться

коррупция   Нет не было такого


12 июл 20 Улан-удэ 23000 руб.

автошкола VIP-АВТО    Проблем в этой автошколе вообще нет!!! Инструктор отличный!!! По всем правилам обьесняет всё!!! У меня осталось часов 15 вождения ещё. Я сдал с первого раза!!! Всем рекомендую автошколу VIP-AVTO!!!

ГИБДД   Советую всем соблюдать правила, и не волнуйтесь перед сдачей экзаменов!

коррупция   Про взятки не слышал.


12 июл 20 Сыктывкар 24500 руб.

автошкола За рулём    Занятия проходили во время карантина и это было не эффективно для меня и я не чего не выучил и в итоге не сдал ПДД.

ГИБДД   Лучше сидеть дома и учить билеты чем как я ходить по перездачам


11 июл 20 Вологда 15000 руб.

автошкола Водитель авто    Ужасный автоиструктор, кричит, оскорбляет, ничего не объясняет, может дёрнуть руль и никогда полное время не выкатывает всегда минут 10-15 остается

ГИБДД   Теория отлично, площадку не сдала, на город меня даже не поставили.

коррупция   Нет не намекали


11 июл 20 Санкт-Петербург 27000 руб.

автошкола Мустанг    Говнашкола, вымогают деньги за школьные экзамены. Хотя изначально утверждали, что на все обучение потребуется всего 21000р. В итоге потратил 27000р. Каждый инструктор назначает свою цену за значу школьного экзамена. Инструктор нацелен только на зарабатывание денег, а не на подготовку к экзамену. Шарашкина контора, гнать их всех!

ГИБДД   Шоссе революции полный отстой из-за большого количества желающих получить в.у., но если Вы открываете категории "D" например или "E", то проходите только там, поэтому либо ездите туда бесконечность тысяч раз либо платите деньги, наверное.

коррупция   Вымогают бабки за школьные экзамены!


11 июл 20 Арск 37000 руб.

автошкола ДОСААФ    Автошкола хорошая. Много оборудования, чтобы заниматься, учителя хорошие. Автомобили в основном Гранты, есть и Киа. Лично я на три категории обучился там(А,В,С). Часов вождения, думаю, хватит всем. Так как на неделю можно записаться много раз, будет сложновато тем, кто учиться или работает. Теперь о минусах: 1-В бухгалтерии беспорядок, бывают забывают документы, или совсем их теряют. День экзамена вы должны будете сами угадать. Лично мне, они только после споров неожиданно вспомнили когда у меня экзамен. 2-Инструктора во время вождения есть хорошие, которые об о всем вас готовят. А есть и те, которые просто так орут, и ничего делать не хотят. Лично когда я на своей машине выехал сам, понял что они меня никак не подготовили, приходится на ходу учиться к новой обстановке. 3- На экзамене в ГАИ вас может ожидать сюрприз. К примеру, я учился на площадке и в городе(категорию С) на Камазе. В итоге на самом экзамене на площадку приехал мне КамАЗ на 1 метр длиннее, а на город мне приехал ЗИЛ. То есть вы должны на ходу понять новую машину, которой вв никогда ранее не пользовались.

ГИБДД   Сам экзамен я сдал быстро. В первый день сдал теории и площадки. На следующей день город легковой. И только через неделю на КамАЗ город начался, лично для меня это поздно. Пришлось неделю просто так ждать. Новым ученикам я посоветую не волноваться и учить билеты. Может быть не уча билеты вы как то сдадите, но на дороге знание билетов вам очень поможет. Лично я, начал их учить с 12 лет. И за жизнь эти знания не раз спасали мне жизнь

коррупция   До того как я пришёл учиться у нас задержали двух гаишников за взятки. И после этого инцидента вряд-ли такого ещё когда то будет


10 июл 20 Курск 14000 руб.

автошкола Автопульс    Отношение хорошее. Проблем никаких не было. Часов вождения хватило.

ГИБДД   Все сдала с первого раза и с лёгкостью. Ошибок не было. Ни в тиории, ни на площадке, ни в городе. Будущим ученикам советую не лениться, все учить и слушать инструкторов. Тогда все будет просто и легко.

коррупция   Ни слова о взятках. Сдавала все сама.


10 июл 20 Ялта 35000 руб.

автошкола Алекс    Проблемой была то что за передачу внутреннего экзамена (теории) просили 300 а потом уже 500 рублей. Отношения инструктора нормальное и в нужный момент мог и нарушать чтобы я лучше усвоил. Часов хватило даже 8 занятий осталось но экзамены сдал с первого раза.

ГИБДД   Теорию сдал 20 вопросом без ошибок. Площадку только с гаражом затупил но выровнял ситуацию, город с 4 ошибками.

коррупция   Не каких взяток не предлагали


10 июл 20 Симферополь 22000 руб.

автошкола Форсаж    Теорию из-за карантина пришлось учить удаленно, часов вождения хватило, отаатала все до последнего. Отношение инструктора (Максим Васильевич) отличное и внимательное, ведь у всех разная степень подготовки и настроя.

ГИБДД   Теорию и автодром, город, все отлично и с первого раза. Советую учить (понимать)теорию, иначе растеряетесь и забудете даже то, что хорошо знали. И конечно практиковаться в вождении с инструктором.

коррупция   Не намекали, не слышала, не была настроена их давать.


10 июл 20 Калуга 18000 руб.

автошкола Ооо ДОСААФ    Отношение инструктора хорошее. Часов вождения хватило. Учился на Е категорию. Сдал всё с первого раза.

ГИБДД   Теорию сдавали в мрэо гибдд. Потом поехали на площадку в автошколу и сдавали площадку по очереди всей группой. Нервов было потрачено не мало. Так как все переживали. Не сдало 3 человека из 7ми. Главное не нервеичать. Потом сдавали город. В городе проблем не возникло так как стаж вождения у всех учеников на Е категорию был большой. У меня например 10 лет стаж. Самое трудное это площадка.


10 июл 20 Курск 15500 руб.

автошкола Формула    Была одна большая неожиданность-карантин! Теорию выдали дистанционно, вождение началось уже позже, соответственно все часы не откатали, начали быстрее отправлять на экзамен, итог, думаю, ясен. Инструктор попался неплохой, но есть и такие за которыми надо ещё побегать.

ГИБДД   Теория сдал без проблем, т.к.учил сам, остальное со 2 раза.

коррупция   Инструктор предлагал "договорится" через него, но успешную сдачу это не гарантирует, т. к. экзамен пишут на камеру, и какай смысл.


10 июл 20 Орск 30000 руб.

автошкола Старт    Проблем не возникло вообще! Инструкторы все хорошие, с мощной поддержкой. Часов хватило.

ГИБДД   Теорию с первого раза не сдала. Мой совет - учите!


10 июл 20 Волгоград МИНИМУМ руб.

автошкола СТАРТ    Имею опыт вождения с 2000 года, поэтому оплачивал только за практические занятия по установленной стоимости; к сдаче теории готовился дома (долго готовился), но сдал с первого раза; спасибо Вашей программе, реально, очень помогла.Отношение инструкторов очень корректное, доброжелательное, а главное терпеливое; потому как, будь ты хоть очень талантливый и опытный, нет-нет да ошибешься - волнение, не привычные обстоятельства; все объяснят, поправят, спокойно, обстоятельно. Проблем в автошколе не было, вопросы все решались, практических занятий брал столько, пока не почувствовал, что готов.

ГИБДД   На мой взгляд, может я слишком эмоциональный человек, все ошибки происходят на экзамене от волнения и невнимательности экзаменуемого.(Про площадку и город) Лично я сдал не сразу, но считаю, что только из-за лишних эмоций (было бы поспокойней, было бы поровней). Вроде и делал все тысячу раз, а на экзамене ошибаешься. Как не банально это звучит поспокойней, мужики.

коррупция   Лично мне "до лампочки" , я шел научиться и я научился, а кто что там говорит, мне "по барабану". Общее впечатление об автошколе очень позитивное; и обучающая база присутствует, и полигон шикарный, и люди вменяемые, адекватные. Очень благодарен всем тем, кто терпел мою корявость, несообразительность, рассказывал мне что-то новое, объяснял ошибки.


10 июл 20 Балашов Саратовской 20000 руб.

автошкола Балашовский политехнический лицей    Школа замечательная, инструктора и преподаватели очень толковые!!!! В меру строгие, но не кричат, всё объясняют. Ездиди на девятке и четырнадцатой, машины просто убитые. Из-за пандемии не доучились месяц (апрель), был перерыв два месяца (апрель, май), доучивались в июне. Вчера был внутренний экзамен. Когда будет экзамен в ГИБДД, неизвестно, так как у нас в области пока режим самоизоляции, но пересдача для тех, кто не сдал раньше, есть.

ГИБДД   8 и 9 июля был внутренний экзамен в автошколе. Теорию сдали не все, я сдала без ошибок, во многом благодаря вашему сайту. Спасибо огромное!!! Площадку было сдать нетрудно, хотя волнение присутствовало. Город неплохо, но чуть не завалила парковку. Теперь до экзамена в ГИБДД буду брать ещё платные уроки, так как часов вождения (56), да ещё и с перерывом, было маловато. Совет будущим ученикам: выбирайте школу не по стоимости, а по отзывам, билеты можно выучить самим (онлайн на этом сайте), слушайте инструктора, это всегда важно, не спорьте, они всегда знают больше и лучше, особенно опытные.

коррупция   Нет, в автошколе не намекали, даже когда напрямую спрашивали, говорили о том, что не имеют к этому никакого отношения. По поводу взяток: у нас город маленький, и так все всё знают про взятки без автошколы, 40000 тыс. озвучена цифра, но не факт, что сдашь. 5000 нужно заплатить, чтобы пропустили без очереди. Вот такие цены! Но я лучше "помучаюсь", заплачу за допуроки инструктору, но буду сдавать сама.


09 июл 20 Иркутск 34650 руб.

автошкола Профессионал    Проблем не было, инструктор очень хорошо объясняет.


09 июл 20 Новосибирск 26000 руб.

автошкола Автошкола 54    Автошкола понравилась. Все хорошо организовано. Хорошая, оперативная обратная связь. Инструктор хороший, объясняет понятно. По часам вождения - для всех по разному. Минимального пакета мне немного не хватило, но для меня не было проблемой взять дополнительные занятия. Все равно вышло дешевле, чем полный пакет услуг.

ГИБДД   Теорию сдал с первого раза без ошибок, проблем не было. Спасибо преподавателю по теории и этому сайту. Перед экзаменом несколько раз прорешал все билеты. Площадку сдал с первого раза. Все упражнения элементарные, волнения не было. Город сдал со второго раза. Первую попытку завалил (заглох на развороте, т.к. тронулся на 2-й передаче, не пропустил машину при перестроении), т.к. было не достаточно занятий в городе (брал минимальный пакет услуг, соответственно меньше занятий). Взял 3 дополнительных занятия. На второй попытке ездил аккуратно, без ошибок. Совет: не торопиться, быть внимательным, соблюдать правила.

коррупция   Ни о каких взятках/тарифах не слышал. Также автошкола предупреждала, что могут писать мошенники, о возможности якобы гарантированной сдачи экзаменов. И что не стоить на это вестись. А также, что следует уведомлять автошколу, если будут приходить подобные сообщения. Считаю, что сдавать на права нужно честно.


09 июл 20 Санкт-Петербург 18500 руб.

автошкола Смольный    Автошкола замечательная, много практики, много вождения, теорию разжевывают до состояния детского питания, все понятно и просто. Инструктора профессионалы своего дела. Иногда поражаешься их стойкости и выдержке. Объясняют все так, что в городе паникуешь только в первый раз, потом уже входит в привычку и все занятия проходят безупречно.

ГИБДД   Нужно первым делом хорошо выспаться, потому что во время сдачи на права вы проведете там целый день часов с 8 утра. За день очень полезно прорешать марафон вопросов, освежить знания. В подготовке к экзамену в очень помог данный сайт. В ходе подготовки можно выделять проблемные для вас темы и фокусироваться. На экзамене главное не паниковать и делать то, чему вас учили, тогда все получится.

коррупция   В автошколе ничего такого не было, были разговоры между учениками автошколы, но это касалось только тех, кто сам учился через пень-колоду, пропускал . Если вы сами не поймете, что это в первую очередь нужно только вам и не начнете серьезно относиться к сдаче на права, то придется платить. А так каждый может сдать сам, может и не за один раз, но во всяком случае это вполне возможно. Главное подойти к делу серьезно.


09 июл 20 Орел 19000 руб.

автошкола Центральная автошкол    Центральную автошколу не советую ни кому. Плюс там только один - преподаватель по теории! Больше там делать не чего. Положенные часы не откаваете. Около 6 занятий они закладывают типа на экзамены, но при этом если первый раз не сдали, то платите 1000 руб. за аренду машины. Администрация: какие бы вопросы не задал, ответ один "я ни чего не знаю". Инструктор - есть хорошие, есть ни какие. Судите по уровню сдачи. Из нашей группы в 15 чел. Сдали автодром только 3. Пересдача: тут отдельная тема. Во-первых, после того, как вы вышли первый раз на экзамен, о вас благополучно забудут. Вам нужно позвонить раз 200 администратору и напомнить,что вы хотите переслать, но не факт,что о вас вспомнят и позовут. Во-вторых, вам будут говорить,что самостоятельно в ГИБДД вас не запишут,пока три раза вы не выйдете на пересдачу от школы. Могу с уверенностью сказать,что это чушь!!! После 100500 раза как я не дождалась пересдачи от школы, я самостоятельно записалась в ГИБДД и спокойно сдала экзамены (при этом просто нашла инструктора с машиной, заплатив ему так же за аренду 1000руб.). Так что, подумайте прежде чем идти в эту школу. Своим я ее точно не порекомендую

ГИБДД   Самая большая ошибка всех сдающих это наше волнение. К сожалению, сотрудник в форме очень нагоняет страху и мешает сконцентрироваться)))


09 июл 20 Кызыл 25000 руб.

автошкола Тува Автотранс    Автошкола устраивает полностью. Инструкторы все подробно объясняют/разъясняют. Часов на вождение хватило, и по городу и по полигону.

ГИБДД   Теорию сдавал как обычно. Сдал со второго раза. Проблем не было.

коррупция   Не слышал.


09 июл 20 Новомосковск 25000 руб.

автошкола Стапт    Инструкторы были разные, я считаю это хорошо.

ГИБДД   Благодаря этой программе я сдала экзамены в ГАИ на отлично))))

коррупция   Сдали с мужем все сами. Без взяток


08 июл 20 Ялта 46000 руб.

автошкола Alex    Дорого, надо платит за бензин дополнительно. Не удобная запись на уроки по вождению мотоцикла

ГИБДД   Еще не сдавал

коррупция   Не слышал об этом


08 июл 20 Калуга 21000 руб.

автошкола ОТШ ДОСААФ Калуга    Учеба прошла замечательно, отличные инструктора, хороший уровень школы, удобные часы занятий.

ГИБДД   Экзамен прошел отлично, всё сдал с первого раза. Советую не прогуливать занятия.

коррупция   Ни намека на взятки, от инструкторов только положительные пожелания и поддержка на экзаменах.


08 июл 20 Орёл 31000 руб.

автошкола ДОСААФ    Проблема в смене инструктора. Второму инструктору было наплевать сдаст ли кто вождение из всей группы. Многим 56 часов практики оказалось мало, так как на дороге в городе чувствуют себя неуверенно...

ГИБДД   Теорию сдала с первого раза. Спасибо преподавателю! Площадку тоже прошла с первого раза. А вот город вызвал затруднения у всей группы. Чувствовали на дороге неуверенность.


08 июл 20 Самара 17000 руб.

автошкола Боярская    Нет никаких минусов по учению теории, но по учении практики есть минус, так как учёба проходит по территории деревни , отсутствует опыт городского типа вождения.

ГИБДД   Не бойтесь, всё получится

коррупция   Такого не было, и к тому же ученик сам должен понимать свои возможности.


07 июл 20 Кодинск 42800 руб.

автошкола Техникум    Хорошие инструктора,опытные и знающие свое дело. Часов вполне хватило,чтоб освоить вождение.

ГИБДД   Все стандартно. Главное не нервничать, не спешить. А теорию именно выучить. Тогда ждет успех! И получение прав с первого раза!


07 июл 20 Ижевск 3000 руб.

автошкола Лидер    Вождение всегда переносят

ГИБДД   Никаких

коррупция   Неслишел


07 июл 20 Чебоксары 19700 руб.

автошкола Нива    Проблем не было. Инструктор лучший.

ГИБДД   Ещё не сдавал

коррупция   Не давал, не просили, не намекали, всегда говорили что сдам.


07 июл 20 Валдай 30000 руб.

автошкола М-моторс    Инструктор по теории самый лучший учитель в моей жизни. Объяснял очень хорошо! Инструктор по практике- тоже очень всё хорошо объяснял.

ГИБДД   Теория,площадка с первого раза.город со второго . Главное не волноваться!

коррупция   Нет. таких разговоров не было.


07 июл 20 Тверь ±21к руб.

автошкола Верста    Отличная автошкола, всем советую. Преподаватели отличные, инструктора ещё лучше.

ГИБДД   Теорию сдал за 3 минуты Площадку сдал быстро, но было сложновато гараж.

коррупция   Не слышал о таком.


06 июл 20 Москва 40000 руб.

автошкола Перспектива    Хорошая автошкола, учат не только сдавать экзамен, но и подробно объясняют все нюансы ПДД.

ГИБДД   Посоветую только одно: не волноваться!! Волнение очень сильно сбивает с толку и ты становишься невнимательным и забываешь все что важно.


06 июл 20 Буинск 20000 руб.

автошкола ДОСААФ    Всё очень понравилась,учила правила вовремя,не пропускала ни одной недели,инструктора по теории и вождению они отличные учителя!!!Часов на вождения надолго хватило)))

ГИБДД   Теорию сдавала на УРА ,(Спасибо вашему сайту,все очень понятно быстро запомнилась.)Площадку проходила хорошо(сдала!!!)с первого раза,Город тоже сдала!!!Пожелания будущим водителям только веру в себя и огромного желания уметь водить .

коррупция   Такого нам не говорили и не намекали ...Тарифы?


06 июл 20 Ленинск-Кузнецкий 28000 руб.

автошкола Престиж    Отличная автошкола, часов достаточно


06 июл 20 Спасск-Дальний 25000 руб.

автошкола Фаворит У    Все очень круто, инструктора все доброжелательные!!!


06 июл 20 Нижневартовск 26000 руб.

автошкола Профи    Автошкола разорилась и нас выперли . Недоучилась. Самостоятельно изучала материал.


05 июл 20 Калининград 18500 руб.

автошкола ДОСАФ    Все норм, задавал на кат. Е.

ГИБДД   Уите пдд, ездите оккуратно.

коррупция   Вымагали : площадка 10000т. и город 10000т. И того 20000т. с тех кто не хочет учить и здавать вождение.


05 июл 20 Сургут 37000 руб.

автошкола Росавто    Отношение инструктора нормальное, вождения хватило, проблем вроде не было

ГИБДД   Теорию сдала со 2 раза, полигон сдала с 1 раза, Город пока что ещё не известен

коррупция   Нет, сама решила сдавать без всяких взяток, честным путем


05 июл 20 Калуга 25100 руб.

автошкола Автостарт    Столкнулись с одной проблемой в связи с пандемией. Я пошла учится 5 февраля, отучилась полтора месяца и когда уже осталось 2 недели до экзамена нас закрыли и вышли мы только 23 июня. Других проблем не было. Инструктор просто умничка. Находит подход к каждому. Я ездить не умел вообще и себя за рулём не представляла, а Станислав Валерьевич сделал из меня водителя. Очень ему благодарна. Часов вождения было 28, в целом хватило, конечно хотелось бы побольше поездить, но теперь уже на своей машине. Спасибо автостарт калуга.

коррупция   Про взятки никто ничего не говорил. Спрашивали мы сами у инструкторов и директора, но нам сказали прямо, что никто не берет


05 июл 20 Салават 6000 руб.

автошкола АОНА    Одна неожиданность - коронавирус.

ГИБДД   Теорию сдавали в ГИБДД на ПК. Всё организовано, принимать экзамен начали строго по расписанию.

коррупция   Меня эта информация не интересовала. Никто не намекал. Ни от кого не слышал. Сдал/Не сдал.


05 июл 20 Псков 18 000 руб.

автошкола Областная автошкола    Учились в карантин. Больше 4х месяцев. Теорию в основном самостоятельно. Уроков вождения не хватило, пришлось дополнительно брать три вождения по 800р.

ГИБДД   Теорию сдали быстро. Очень удобная система. На автодроме началась паника, чуть не завалила "гараж". По сути виной был неизвестный автодром и неучтённый мной уклон(вовремя на тормоз не нажала и откатилась назад больше необходимого). Чудом въехала вдоль стеночки. Город без проблем. Главное не торопиться, тогда будет возможность успеть услышать команду инспектора и осуществить маневр. Получение самого удостоверения тот ещё квест. Весь день в очереди у кабинета ждали "окошечка" между теми кто по госуслугам записался 2-3 месяца назад на замену ВУ.

коррупция   Нет. Ни на одном из этапов денег никто не требовал


05 июл 20 Залари 19800 руб.

автошкола ГАПОУ ИО "ЗАПТ" Залари    Очень хороший сайт. Теорию сдала без ошибок и с первого раза.


04 июл 20 Арзамас 25000 руб.

автошкола Арзамасский ЦППК    Прекрасный инструктор, который вложил знания вождения и вообщем правил ПДД. Вождения хватило, не смотря на закрытие автошколы, ввиду самоизоляции.

ГИБДД   Экзамен был мной провален, но тут только моя вина.

коррупция   Нет предложений таких я не получала.


04 июл 20 Салават 7000 руб.

автошкола АОНА    Сегодня с первого раза сдал и теорию и практическую части. Автошкола очень понравилась, инструктор очень спокойный, грамотный человек с большой буквы. Часы вождения отката ровно по норме, сколько положено. Вообщем советую тем, кто собрался обзавестись железным другом. Удачи Вам!

ГИБДД   В ГАИ прошло все спокойно, компьютеров для сдачи 13, что даёт сдать экзамен всем без очереди, программы новые, с новыми изменениями и правилами. Всё Отлично, только не ленитесь учить теорию, это самое важное!

коррупция   Взяток никаких не берут, все снимают на видеокамеру, перед сдачей на камеру представлялись с поспортом в открытом виде, называли ФИО готов и т. д


04 июл 20 Станица Отрадня 26500 руб.

автошкола "Вираж"    Проблем не было. Преподаватели все очень хорошие. Директор очень хорошая допрая и главное понимающая женщина. У меня так получилось,что в средине обучения вождения мне поменяли инструктора. Скажу честно,второй мне пришёлся не подуше... У него не хорошая привычка хватать и дергать руль. Ну а так,все инструкторы очень хорошие. Очень не приятной неожиданностью стало то,что обучение прервали из за карантина. По этому от начала до завершения обучения прошло 5 месяцев. Мне,как человеку,который впервые сел за руль ,хватило часов вождения.

ГИБДД   Теорию сдала со второй попытки. Очень сказалось волнение!!! Для меня,как очень впечатлительного человека,это был очень большой стресс. Площадку и город сдала с третьей попытки. Было пару не значительных ошибки которые тоже были из за волнения. А так в принципе у меня проблем не было.


04 июл 20 Кемерово 30000 руб.

автошкола Автостатус    70 часов вождения хватило отношения с инструктором хорошие, инструктор очень понравился знает толк в своей работе. Проблем не было ни каких.

коррупция   Нет не намекали все сдала сама


04 июл 20 Ростов 28000 руб.

автошкола Вежливый водитель    Часы катаешься как положено, никто не отбирает ! Инструктора спокойные, правильно всё объясняют

коррупция   Нет!!!


04 июл 20 Санкт-Петербург 18500 руб.

автошкола Смольный    Все было отлично! Теорию хорошо объясняли

ГИБДД   Теорию сдала без проблем за 3 минуты все решила, вопросы были легкими. Проблем не было, только приходилось долго ждать. И одна проблема в получении удостоверения, большая очередь

коррупция   Говорили что сдавать будет трудно


04 июл 20 Хз где 9999999 руб.

автошкола Хз где    Много кто не брал взятки но я заставил

ГИБДД   Дал взятку

коррупция   Просто прямо говорид


04 июл 20 Усть-Илимск 25000 руб.

автошкола ДОСААФ    Отличная школа всем рекомендую, преподаватель понятно и доступно объясняет теорию. Замечательный инструктор, хорошее отношение,. Инструктор объясняет и учит хорошо, рассказывает подробно нюансы и стиль вождения. Часов хватило. Огромное спасибо инструктору по вождению за обучение и внимательно отношение к каждому ученику.

ГИБДД   Скоро буду сдавать экзамен, советую повторять теорию каждый день. Главное настроиться на позитив на экзамене и внимательно ездить.

коррупция   Нет такого не было.


04 июл 20 Мценск 26000 руб.

автошкола Автостандарт    Инструктора во время вождения молчат не объесняют а только критикуют, в документах было написано у инструктора что я отъездил 2 часа а по факту от силу 1 час

ГИБДД   Теорию сдал легко, город заваливает спициально ради денег

коррупция   Прежде чем задавать город, они спрашивают сами ли задавать будете или нет, если сами то раза 3-4 передавать придется, а если не сами то 15000 т.р.выложить придется


Закладки
Изменения ПДД с 8 апреля 2020

8 апреля 2020 О тяжеловесных, крупногабаритных ТС и перевозки опасных грузов.

2 января 2020: ПДД и билеты

Изменённые вопросы ABM и CD, можно найти по кнопке "Темы" - "Изменения 2 января 2020".

C 2 января 2020 : Разрешено обучение на автомагистрали. Осаго в электронном виде. Новый п.26 Нормы времени управления и отдыха

C 1 января 2019 изменения в ПДД: Игнорирование знаков на выделеной полосе

C 14 декабря 2018 изменения в ПДД: Велосипедная зона и др.

C 8 декабря 2018 изменения в ПДД: отмены знака "Шипы" , ОСАГО, оформление ДТП и др.

10 апреля 2018

15 измененных вопросов по Медицине.

18 марта 2018

Один новый вопрос про светоотражающий жилет и у нескольких скорректировали условия населенным пунктом.

3 января 2018

Вопросы по организованной перевозке группы детей, буксировке (категория CD) + исправление и добавление вопроса(категория ABM и CD).

Правила экзамена пдд 2020

Новый регламент сдачи теоретического экзамена, добавляет 5 дополнительных вопросов за одну ошибку. На дополнительных вопросах ошибаться нельзя.

ПДД 2020 онлайн экзамен РФ

Онлайн тренажер для сдачи теоретического экзамена ПДД в ГИБДД/ГАИ России 2020 года. Содержит 100% Официальные экзаменационные билеты ПДД как в ГАИ(ГИБДД) России категории СД(CD) и ABM. Билеты содержат комментарии с изображениями знаков и ссылок на актуальные пункты правил дорожного движения с изменениями от 8 апреля 2020 года . Билеты ПДД полезно решать по темам в онлайне при сохранении статистики, которая помогает равномерно изучить все 800 вопросов теста. Есть режим: Все N-ые вопросы, который используют в автошколах для обучения. Он выбирает все N-ые вопросы по каждому из 40 билетов. Например все 5-ые вопросы( Б1 В5, Б2 В5, ..., Б40 В5 )